ねはやらママ
私も夕方から調子悪くなってました!
もう悪阻はピーク過ぎてかなり楽ですが😅
とりあえず仕事は17時で終わるのでフルで頑張って帰ってから1時間くらいは横になって重い腰を上げて夕飯作りって感じでした!
休みの日は家事やったら基本横になってますね😊

narumi
合ってます!妊娠中はとにかくゆっくり休むのが仕事なので無理せず休める時に休んでください☺

はじめてのママリ🔰
そんな上司どーでもいいんですけど。笑
ねはやらママ
私も夕方から調子悪くなってました!
もう悪阻はピーク過ぎてかなり楽ですが😅
とりあえず仕事は17時で終わるのでフルで頑張って帰ってから1時間くらいは横になって重い腰を上げて夕飯作りって感じでした!
休みの日は家事やったら基本横になってますね😊
narumi
合ってます!妊娠中はとにかくゆっくり休むのが仕事なので無理せず休める時に休んでください☺
はじめてのママリ🔰
そんな上司どーでもいいんですけど。笑
「妊婦」に関する質問
手足口病で湿疹があったけど水疱ではなかったよ!という方いますか?😣 息子ですが週末に高熱と手足に細かい湿疹ができ、平熱に戻りましたが念のため小児科を受診しました。先生に湿疹も見てもらい、喉にもプツプツあるの…
妊娠6週目に入る妊婦です。 心配症で毎日体を捻ってしまったりいつもある胸の張りがなかったりした時大丈夫かな、、と考えがちですがとりあえず今は ・強い腹痛 ・長時間続く腹痛 ・出血 当たりが無ければ不安にならな…
妊娠中食事気を付けてました?? つわりがひどく食べたいもの食べようと思って食べてたら めかぶとかたらことか食べていて… そういえば妊婦によくないよななんて思ったり… 極端に生物を食べてるわけではなく 1日1個まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント