Καnα♥︎
就労証明って保育園に申請する時にいるやつじゃないんですかね?🤔
だとしたら保育園申請するから、で貰えるかと🙆♀️

yko
育休中、 認可保育園に申込みするのに必要で書いてもらいましたよ❗
「保育園の申請に必要なので下さい」で良いと思います😄
Καnα♥︎
就労証明って保育園に申請する時にいるやつじゃないんですかね?🤔
だとしたら保育園申請するから、で貰えるかと🙆♀️
yko
育休中、 認可保育園に申込みするのに必要で書いてもらいましたよ❗
「保育園の申請に必要なので下さい」で良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での怪我について質問です。 2歳の娘が友達から目元におもちゃをぶつけられて怪我をしました。(娘が友達のおもちゃを取ろうとしてしまい、抵抗した友達がおもちゃで叩いてしまったようです。)娘が先にしてしまった…
身内が亡くなり、生後8ヶ月の2回食ベビを連れて 2泊3日で田舎に帰ることになりました。 今までお出かけの際に市販品の離乳食を食べさせることはもちろんあったのですが、 連続してそれだけをあげることがなかったので心配…
2歳10か月の息子がいます (気になること) 三語文がまだ出てない 会話が成り立たない 手がつなげない 保育園で散歩してると、石などあると衝動的に走り出してしまう。 色が言えない 大きい、小さい、高い、低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント