※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の子へのプレゼントってどういうものをあげますか?ちょっと気…

生後6ヶ月の子へのプレゼントってどういうものをあげますか?
ちょっと気が早いかもしれませんが、赤ちゃんへのクリスマスプレゼントを考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど腰座る頃だったので座って遊べる知育のおもちゃプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰

うちの7ヶ月の長女は握るとシャカシャカなる絵本おもちゃと、上からボールを落として転がるおもちゃ(アンパンマンだと「NEW!にぎって!おとして!光るくるコロタワー」という商品があります)お気に入りで、私がボールを落とすのをずっと見て、手を伸ばしてくることもあります👀

ママリ

うちの子だとちょうどリモコンとか服のタグが大好きだった時期ですね😃

お座りしてもしなくても楽しめるように掴みやすいオーボール(名前間違ってるかもしれません💦)とか

本物に興味持つ前におもちゃのリモコンとか。

ゆきちゃん

上の子が6か月くらいの頃ちょうどクリスマスで、ボーネルンドのおさかなシロフォンというおもちゃをプレゼントしました🎁
座って叩いて遊んでいました!
3歳になりますが、今でもたまに遊んでいます♩