※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんの車の中での過ごし方が知りたいです!1歳の子どもと出かける時…

みなさんの車の中での過ごし方が知りたいです!
1歳の子どもと出かける時、隣に誰かいないと泣いてしまうので0歳の頃から私と二人で出かける時は必ずYouTubeを見せています。あまり良くないとは分かりつつも泣き続けられる方が運転に集中できないのでYouTubeに頼ってしまいます。みなさんはどうですか??

コメント

りゅうちゃん

おもちゃ持たせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    おもちゃ渡したりしてみたのですが、ほんと少しすると横の座席に置いてしまってます😅

• 2時間前
ままり

画面を見せたくなかったので、音楽かけて一緒に歌ってました!
ムーニーちゃんとロッテカフカ延々リピートでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!好きなものはリピートですよね😊
    なぜか、私の声が聞こえると余計に泣いてしまいます(多分、隣にいないのになんで声が聞こえるのか?と思うようで)なので声かけもあまりできず、、です🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

特殊かもですが、フライングタイガーの間違い探しの本にハマって、ひたすらめくってずっと眺めて指差して楽しんでます!
間違い探しはできませんが、色使いが鮮やかで、動物も多く、ページをめくったら全然違うイラストなので飽きないのかなーと思います!

あとはうちわ持たせたりとか音のなるおもちゃとかで落ち着かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    今度フライングタイガー行ったら探してみます🐅
    色々と教えて頂きありがとうございます!

• 2時間前