コメント
にーまま]q´•ㅅ•。)
分かりしたよ♪
よく動く子で私が寝るときもしきりに動き左向いて寝たいのに子供が足でぐーーっと押して地味に痛く外観でも肘が突き出てて好きなように寝返り出来ませんでしたσ^_^;
だから、「はいはいあなたはこっちイヤなのね」と言ったり暴れ回ってる時は「静かにおし!」と言ってペチッと軽くお腹叩いたりしてました笑
のん鹵
わたしも全然わからなかったです〜(´Д` )
よく動く子ではありましたが、気分屋でトントンしても無反応..と思いきや、いきなりドカドカ動いたりしてました!笑
助産師さんがお腹を触るだけで『こっちむいてるねー』とか言われると、なんでわかるの⁉︎ってすごい思いました(´・Д・)
しゃっくりがすごく多かったので、よく蹴られる方と反対側が背中かな?と思ってさすったりしてました^ ^
-
蒟蒻
赤ちゃんのしゃっくりが分かるとゆうことですか?😳
お腹の中でしゃっくりされるとどんな感じなんだろう…😌💭💕- 5月18日
-
のん鹵
うちの子はものすごくしゃっくりが多かったんです( *˙0˙*)
ピクン!ピクン!とお腹の中で動いてました!
ほんとに、『しゃっくりしてる』っていうかんじです笑
しゃっくりを感じるかは人それぞれみたいですが、実際、娘は産まれてからもしゃっくりがすごく多い子でした⑅︎◡̈︎*- 5月18日
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしも全然わかりません!笑
でもよくこれかかとかなぁ?ってかんじの小さなぽっこりは出てきます(*^^*)
可愛いんだけど痛いです‥笑
-
蒟蒻
蹴られた?時にお腹がぽこっと出るのはわかるのですが、それが足なのか手なのか分かりません>_<笑
まだ痛みは感じないから、赤ちゃんがもう少し大きくなると感じるんですかね( ̄ー ̄)💕- 5月18日
ayk
わたしも全然わかりませんでした!
しゃっくりの時だけここら辺からしてるから顔ここなのか〜って分かるぐらいです笑
友達は体勢とかはっきりわかってたみたいですよ!
-
蒟蒻
妊娠中ずっと分かりませんでしたか?
初めての感覚なので、難しいですよね>_<
わかる人すごいです😳💕💕- 5月18日
蒟蒻
そうゆうの憧れます☺️💕💕