※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん降りてくると胃が楽になるっていいますが、産まれるまで、圧迫…

赤ちゃん降りてくると胃が楽になるっていいますが、産まれるまで、圧迫感で気持ち悪いとかありますか?

コメント

さらい

わたしはありました。

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

もうすぐ予定日なのに圧迫感がすごくて降りてきてるのかまだまだなのか分からず...
    あるって聞けて嬉しかったですありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人とも産まれるまで気持ち悪かったです😭😭

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

3人ともですか!!体質とかなんですかね🤔
    予定日近いのに産まれる気配なくて焦っちゃってます🥲
    でも、あるって聞けて産まれる準備してくれてるのかなと思うようにしました🙂‍↕️

• 1時間前
ももこ🔰

赤ちゃん降りてくると楽になるってよく聞きますが、本当なのかなと思うくらい私は2人とも産むまでお腹圧迫されて気持ち悪かったです😅

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

予定日近いのにおしるしも前駆陣痛もなくて、せめてお腹の圧迫感だけでも!!って産まれてくる目印が欲しいーと思ってました🤣

降りてくる=圧迫感無くなる は絶対じゃないんだなーって感じですね🙂‍↕️

不安ですがネットを鵜呑みにせずゆっくりと待とうかなと思いました!!

• 1時間前