※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

同僚に妊婦さんがいます。お下がりくださいと言われたのですが、どんな…

同僚に妊婦さんがいます。
お下がりくださいと言われたのですが、どんなものもらったら嬉しいですかね✨??

コメント

のん

現在妊娠中ですが、正直、ある程度綺麗でまだ使えそうなものならもらえたら何でもうれしいです🤣

ただ特にうれしいのは大型で高いもの(ベビーベッドやベビーカー)です笑

後はミキハウスとかファミリアとか高めのお洋服のお下がりもありがたいなと思います✨

はじめてのママリ🔰

ベビー用品ってことですかね?妊婦用品?🤔

妊婦用品なら骨盤ベルトとか余った母乳パッドとかマタニティパジャマ?
ベビー用品ならほとんど使わなかった洋服やメリーなら欲しいです👏

はじめてのママリ🔰

新生児の着替えの回数が半端じゃないので
新生児肌着のお下がりが大活躍でした👌

ひまわり

お洋服は一時で着れなくなるのでまだ着れそうやつ、毛玉だらけとか汚れてるやつは正直欲しくないです。
バウンサーとかベビーカーも汚れがひどくないならありがたいですね。抱っこ紐とか

はじめてのママリ🔰

使うのは先になりますが保育園のお着替え用の服嬉しいです!

ママリ

ベビーカー、ベッド、抱っこ紐などは売ってしまったし、服も子供2人着倒したので正直あげられるものがあまりないんです😂
おもちゃなんてどうでしょうか?