コメント
のん
はい🙋🏻♀️
排卵日がずれていたようでルナルナで表示されていた日の数日後に行為をして妊娠しました!
ありえなくはないと思います。
のん
はい🙋🏻♀️
排卵日がずれていたようでルナルナで表示されていた日の数日後に行為をして妊娠しました!
ありえなくはないと思います。
「妊娠」に関する質問
2人目妊活された方に質問です🙋🏼♀️ 排卵日を意識してのタイミングを取られた、もしくは 排卵痛や排卵検査薬を使用して 何ヶ月くらいで妊娠されましたか? 教えてもらえると嬉しいです! ちなみに12月から妊活意識してま…
旦那の単身赴任先が 元カノがいる県になりました😭 大学時代に妊娠し結婚話まで 出ていて 結果として流産してしまい そのあと別れたようですが、、 何年も前の話なので 安心と言えば安心ですが 昔の気持ち思い出すなよ 余…
野球観戦趣味のママさんにお聞きしたいです! 夫婦共に野球観戦が好きです。 子供を妊娠〜出産、育児でここ3年くらいは球場に足を運べてない状態です💦 2歳児の男の子いるんですが、連れて行っても落ち着きないだろうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
んえええ!まじですか( 笑 )
今回の妊娠がそのパターンですか!?💫
いやでも流石に1週間、、、
狂うことあるんですかね、、!?!?
のん
今回の妊娠がそのパターンです笑
正解に何日ずれていたかはプレミアムじゃないのでもう見れなくなってしまったのですが、1回しか行為してなくて、タイミングが合わなくて排卵日から確か5日くらい遅れてしまったので、今回は難しいだろうなと思っていたらまさかの妊娠してました🤣
まめ
ええええ!おめでとうございますすぎます😂😂😂👏🏻
5日ズレていてですか!!!!
え、質問いいですか?😭
普段は大体同じ感覚で生理きてましたか?
のん
ありがとうございます🤣🤣🤣
普段、2〜3日くらいは早まったり遅れたりすることもありましたが、大幅にズレることはなくおおよそ28日周期で生理ちゃんと来ていたので、まさか排卵日がズレているとは思わずでした!!
その前に排卵日ちょうどくらいに行為したときは、期待してたのですが妊娠しなかったので、ルナルナで予測されてる排卵日は意外と当てにならないなと思っちゃいました笑
まめ
教えてくださりありがとうございます😭
わ!同じでした、、、
わたしも基本的に28日からあんまりズレることなくて、ずれても早まるか3日くらいなら遅れることあったけど
今回もう今日で8日目、、、
(でも検査してません)( 笑 )
うわー!やはりそういうことなんですか、、、
ルナルナ様様!とか思ってましたが
あてにならないですね😭
教えていただきありがとうございました!😭
のん
いえいえ☺️
ルナルナ勝手にめっちゃ信じていたので妊娠発覚して驚きでした笑
わたしのようなパターンもあるのでドキドキですね💓