妊娠・出産 排卵日後の性行為で妊娠された方っていますか?ルナルナのアプリでは1日… 排卵日後の性行為で妊娠された方っていますか? ルナルナのアプリでは1日に排卵日予定で、 8日に性行為をしました。(排卵日後でしたので中に) そして生理予定日16日ですが、 本日(21日)は、まだ来ておりません。 いつも28日周期(より早かったり)してたので なにがどうなっているんだ?と言った次第です。 さすがに生理が遅れているだけなんだろうけど この場合の妊娠はありえないですよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 性行為 ルナルナ まめ(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のん はい🙋🏻♀️ 排卵日がずれていたようでルナルナで表示されていた日の数日後に行為をして妊娠しました! ありえなくはないと思います。 1時間前 まめ んえええ!まじですか( 笑 ) 今回の妊娠がそのパターンですか!?💫 いやでも流石に1週間、、、 狂うことあるんですかね、、!?!? 1時間前 のん 今回の妊娠がそのパターンです笑 正解に何日ずれていたかはプレミアムじゃないのでもう見れなくなってしまったのですが、1回しか行為してなくて、タイミングが合わなくて排卵日から確か5日くらい遅れてしまったので、今回は難しいだろうなと思っていたらまさかの妊娠してました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
んえええ!まじですか( 笑 )
今回の妊娠がそのパターンですか!?💫
いやでも流石に1週間、、、
狂うことあるんですかね、、!?!?
のん
今回の妊娠がそのパターンです笑
正解に何日ずれていたかはプレミアムじゃないのでもう見れなくなってしまったのですが、1回しか行為してなくて、タイミングが合わなくて排卵日から確か5日くらい遅れてしまったので、今回は難しいだろうなと思っていたらまさかの妊娠してました🤣