花子
うざいですね😅
頑張ります🙂でスルーできるといいですが💦
どうしても我慢できなくなりそうなら、派遣会社の人に相談してうまくフォローしてもらってもいいと思いますょ!

はむた
まずはちゃんと作業覚えて慣れる所からなのに、余計にプレッシャーになりますね💦
笑顔で適当に話聞き流すか、派遣会社の担当の方に相談した方が良いかなと思います。
花子
うざいですね😅
頑張ります🙂でスルーできるといいですが💦
どうしても我慢できなくなりそうなら、派遣会社の人に相談してうまくフォローしてもらってもいいと思いますょ!
はむた
まずはちゃんと作業覚えて慣れる所からなのに、余計にプレッシャーになりますね💦
笑顔で適当に話聞き流すか、派遣会社の担当の方に相談した方が良いかなと思います。
「上司」に関する質問
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
わかる方教えください。 このGW中に上司2人の親が亡くなりました。 GW中に葬儀は済ませるそうなのですが、私たちから香典などは渡した方が良いのでしょうか? 会社からは香典は渡す事になりますが、チームの中では出した…
子供ができてから夫婦関係があまり良くありません。 常に夫の機嫌をうかがってしまい、機嫌か良くないとビクビクして何も話せなくなります。機嫌が良い時は普通に過ごせます。 夫も私のそのビクビクした態度(雰囲気?)に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント