住まい 5年前に建売で一軒家を購入したしました。ここ何日か、洗面台の水の出が… 5年前に建売で一軒家を購入したしました。ここ何日か、洗面台の水の出が悪くなり、掃除やら色々してみたのですが改善されずで。 そういう時ってどちらへ相談したらいいんですね? 購入の時にお世話になった会社さん7日、それとも洗面台はリクシルなのですが、リクシルに直接電話していいのか。どちらがいいですか? 最終更新:40分前 お気に入り 2 会社 掃除 一軒家 のん(6歳) コメント 🌷 近くの住設会社がいいと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント