子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が最近便秘気味で2日に1回や3日に1回しかでません。便秘… 1歳4ヶ月の娘が最近便秘気味で2日に1回や3日に1回しかでません。便秘になる前は1日1回は必ず出ていたのですが、、☹️ そのせいなのかわかりませんが、夜も前に比べてよく泣くように感じます。 便秘解消になるような食べ物などあれば教えてください😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 食べ物 よく泣く 1歳4ヶ月 マユ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり⭐️ うちはミカンを毎日半分から1個食べると快便です!! 2月7日 マユ みかんいいのですね!! そのみかんは薄皮は剥いてあげてますか? 2月8日 ままり⭐️ 本当に申し訳ありません💦 返信するのを忘れておりました😭 みかんの薄皮は面倒ですが消化も悪いこと噛みきれないのでむいてあげてます😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
みかんいいのですね!!
そのみかんは薄皮は剥いてあげてますか?
ままり⭐️
本当に申し訳ありません💦
返信するのを忘れておりました😭
みかんの薄皮は面倒ですが消化も悪いこと噛みきれないのでむいてあげてます😅