退会ユーザー
麻生レディースクリニックは
有名ですよ!
ただ予約が何ヶ月も待つみたいです

あ
手稲か西区、どちらに入るか分かりませんが💦愛産婦人科は託児所があって診察の時は見ててくれると友人から聞きました!
ただ曜日?時間帯?が決まっているみたいなので調べてから行ったほうが良いですね😥
後は先生と合う人、合わない人、ハッキリ分かれるみたいです😭💦

ちびりん
マタニティはTV付きのキッズスペースがあるので待ち時間長くてもいけましたよ😆
退会ユーザー
麻生レディースクリニックは
有名ですよ!
ただ予約が何ヶ月も待つみたいです
あ
手稲か西区、どちらに入るか分かりませんが💦愛産婦人科は託児所があって診察の時は見ててくれると友人から聞きました!
ただ曜日?時間帯?が決まっているみたいなので調べてから行ったほうが良いですね😥
後は先生と合う人、合わない人、ハッキリ分かれるみたいです😭💦
ちびりん
マタニティはTV付きのキッズスペースがあるので待ち時間長くてもいけましたよ😆
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のご飯について こんばんは! 私は今2人目妊娠中で20週(6ヶ月)なんですが、食べれるものがあまりなくて困ってます… 1人目妊娠中はお肉が大好きで食べまくっていたのに、2人目妊娠中の今はお肉が食べれません。(気…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
帝王切開された方で第二子について聞きたいです。 1歳の息子がいます!次の第二子はまだ考えいませんが兄弟は産んであげたいと思ってます。 一年は子供は作らないでねと産婦人科の先生に言われていました。 何歳差の兄弟…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント