コメント
みくる
わたしも朝と昼は食べないか、食べてもシリアル、おにぎり、スムージーくらいです( ̄ー ̄)
わたしはフルーツグラノーラのハーフを食べていますが、甘さが気になるなら玄米フレークというのがおすすめです!素朴な味で美味しいです!
あと食べるのは、粉を溶かすスムージーも楽チンですし、前の晩におにぎりをしておくのも楽ですよ!☆
risa.n
フルーツグラノーラ?
甘いですかね😭?
はるはる
私も朝はシリアルとフルーツ、昼は麺類が主です!
フルーツグラノーラに無糖のヨーグルトかけて食べると甘さもあまり気にせず食べれますよ♪
ゆきる
カスピ海ヨーグルトを種を使い
毎日、増やしてます。
カスピ海ヨーグルト+青汁粉末+チアシード大さじ1杯+はちみつ+亜麻仁油粉末
野菜サラダ
の組み合わせで朝か昼に
食事してます。
ぷにまな
オールブランはあまり甘くないと思いますよ!私はフルーツグラノーラが好きですがあれは甘いかもしれませんね、
かおり
玄米フレーク、食べたことなかったのでお店で見てみようかと思います!
スムージーもいいですね(´ω`*)
前の晩におにぎり…!食べるだけにしておけばすぐ食事ができるしいいかもしれませんね!
みくる
スムージーはナチュラルヘルシースタンダードのものを楽天で買って豆乳で飲んでいます♪色んな味があっておいしいですよ\(^o^)/
ご参考までに、、☆