妊娠・出産 着床出血が早い時期にある場合、着床出血の可能性がありますか? 着床出血があった方に質問です‼️‼️ 生理予定日が2月14日で1週間以上前の5日の夜から6日夜まで生理5日目くらいの量の出血がありました👀 色はピンクっぽい薄い色と茶色の出血です‼️ 今は収まってるんですがこんなに前から着床出血はありえるのでしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 茶色 T♡R(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 玲奈 行為は、いつしましたか?あたしも生理に似た出血があり、おりものに少しつくくらいでした😁 2月7日 T♡R 1日ですね👀 起きてからナプキンには着いてなかったですが、先程トイレへ行ったらティッシュに血が着いていました!! 2月7日 玲奈 私も2日に行為したんですよ!近いですね😀着床出血だと思いたいです! 2月7日 T♡R 近いですね♪一人目の時は生理予定日過ぎてからで、今回は1週間以上前なのでありえるのかな?と思ってしまって😅 2月7日 玲奈 私も生理なのかなと疑っていました。朝は、血が混じったおりものがなかったので生理じゃないのかな?と思いました😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡R
1日ですね👀
起きてからナプキンには着いてなかったですが、先程トイレへ行ったらティッシュに血が着いていました!!
玲奈
私も2日に行為したんですよ!近いですね😀着床出血だと思いたいです!
T♡R
近いですね♪一人目の時は生理予定日過ぎてからで、今回は1週間以上前なのでありえるのかな?と思ってしまって😅
玲奈
私も生理なのかなと疑っていました。朝は、血が混じったおりものがなかったので生理じゃないのかな?と思いました😅