雑談・つぶやき 朝はクレーマー化する3歳児。蒸しパン1口だけ食べて幼稚園に行った…疲れ… 朝はクレーマー化する3歳児。 蒸しパン1口だけ食べて幼稚園に行った… 疲れた😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 パン うそよ(情緒不安定) コメント 退会ユーザー 私の娘もです😂 朝ごはんの食べ順が違うと 激怒です。笑笑 結局食べるんだから どっちが最初でもいいだろ! って思ってハイハイとあげてます😂笑笑 2月7日 うそよ(情緒不安定) 分かりますー😂😂😂 謎のこだわりを発動させますよね😂 幼稚園に持っていく水筒を早い時間に用意したら「まだ用意しないで!!」ど激怒されました笑 2月7日 退会ユーザー こだわり強いですよね😂 笑っちゃいます😂 いつなら用意していいの〜!! ってなりますよね😂笑笑 2月7日 退会ユーザー ちなみに娘は洋服は今日はこれじゃないとか言い出します。笑 女子か!保育園なんだからどっちでもいいわ!って突っ込んじゃいます😂 2月7日 うそよ(情緒不安定) いつも最後に用意するので、最後に用意しろっていうことだと思います🤣 洋服もこだわりますよね😂 うちも「今日はこのパンツ(ボクサータイプ)嫌!短いの(ブリーフ型)!」って言われた時は笑いました😂 2月7日 退会ユーザー ぱんつにまで!😂😂 こだわり強いですね! 将来が楽しみですね😄💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(情緒不安定)
分かりますー😂😂😂
謎のこだわりを発動させますよね😂
幼稚園に持っていく水筒を早い時間に用意したら「まだ用意しないで!!」ど激怒されました笑
退会ユーザー
こだわり強いですよね😂
笑っちゃいます😂
いつなら用意していいの〜!!
ってなりますよね😂笑笑
退会ユーザー
ちなみに娘は洋服は今日はこれじゃないとか言い出します。笑
女子か!保育園なんだからどっちでもいいわ!って突っ込んじゃいます😂
うそよ(情緒不安定)
いつも最後に用意するので、最後に用意しろっていうことだと思います🤣
洋服もこだわりますよね😂
うちも「今日はこのパンツ(ボクサータイプ)嫌!短いの(ブリーフ型)!」って言われた時は笑いました😂
退会ユーザー
ぱんつにまで!😂😂
こだわり強いですね!
将来が楽しみですね😄💓