コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
確かにドレスとかって夢ありますよね🤩✨✨✨
入籍=式を挙げる
ってイメージ?風習?みたいのが強かったのかな…とも思いますが、今は式は挙げずに生活や旅費にお金を使う人達も多いみたいでよ👍
前よりも式挙げるのにお金もかなりかかりますし、、お祝儀でどれだけ戻ってくるかもわからないので🥺
旦那さんが乗り気じゃなくて全部みどりさんが準備する事になるとかなり大変です💦💦💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
確かにドレスとかって夢ありますよね🤩✨✨✨
入籍=式を挙げる
ってイメージ?風習?みたいのが強かったのかな…とも思いますが、今は式は挙げずに生活や旅費にお金を使う人達も多いみたいでよ👍
前よりも式挙げるのにお金もかなりかかりますし、、お祝儀でどれだけ戻ってくるかもわからないので🥺
旦那さんが乗り気じゃなくて全部みどりさんが準備する事になるとかなり大変です💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!? うちには2人息…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
あ〜やだ。虐待通報された… 交通量の多い道(ほんとに多い)に、子どもたちが飛びだそうとしたから押し戻したのが、叩いた(ように見えた)とのこと。 子どもたちを守りたかったときに咄嗟に出た行動。 3時間半くらい家に帰れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みどり
そうですよね〜!私もそっちにお金使いたくて、結婚した当初フォトウエディングで!!って思ってたのに、友達の「結婚式やりたいってミリでも思いならやった方がいい」っていう言葉にうう、、、となっちゃって🥲
でもお金はかかるのは事実ですもんね😂いくら少人数にしたっていろいろグレードアップしてくとそれなりにだし、戻ってくる金額も予想してペイできるかギリギリだ〜って感じだし、、、
みどりの好きにしていいよ!っていう優しさなのかよくわからない言葉を言われ続けてイライラするところまで予想できてるので、やっぱやめるか〜って結論になりつつあります😂