※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持…

スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。
転職したいけど。なんだかな〜〜〜

コメント

smrh0929

私も飲食店のキッチンでパートしてて年末年始関係ないから仕事納めとかないです😂
お互い頑張りましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店は年末年始も忙しいですよね😂仲間がいてうれしいです!
    ありがとうございます!✨
    身体に気をつけて頑張りましょう〜〜!✊

• 1時間前
なあ

空港なので
仕事納めってなに?って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空港!✈️✨
    帰省だったり旅行だったり忙しいですね!💦
    人がたくさん集まる場所ですし、風邪やらなんやらに気をつけてがんばりましょー!!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私もスーパー勤務です🥺
年末年始も仕事で仕事納め感がないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねーー!🥺
    節分終わってやっと終わったな〜て思います笑
    いつもはまあしょうがないと思っていたのですが、今年はなんだか虚しくなってしまいました💦
    今年も頑張りましょうねーー!!

• 2分前
ちー

私もスーパーで働いてました。
シングルで、子供を預ける場所も無かったので、私は12/30か31日から1/3まではお休みを貰ってたので、大体12/30日が仕事納めでした。
その代わり、4日分の給料が減るので、1月も2月も、給料少なくて大変でしたが😅😅😅