※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよダヨーン🥺
雑談・つぶやき

辛すぎるのでどなたか聞いてくれたら嬉しいです🥲学童で娘の水筒にゴミや…

辛すぎるのでどなたか聞いてくれたら嬉しいです🥲

学童で娘の水筒にゴミやビーズを入れた子がいると先生から話をされました。
娘が水筒のお茶を飲んだ時に口に紙が入り、「ん?」と思い友達と先生に報告し、先生が中身を確認したところアルミホイルを丸めた物、ビーズ、折り紙、輪ゴム数本が出てきたそうです。
緊急で集会を開き児童全員に「これは犯罪だ」と言ってくれたそうです。

所長から謝罪され、目撃者もいるようですが本人は否定していると言われました。
「必ず本人から謝罪させます。解決までちょっとお時間をください」と言ってくださり、先生にお任せしています。

娘も気が強く、先に相手の気に障ることをしてしまった可能性もあります。
でもなんだかモヤモヤしてしまって🥲
相手の子が否定し続けたら有耶無耶になって終わりますよね💦

娘はそこまで気にしてなさそうな素振りですが私が泣きそうです…

コメント

えびっツん🦐🍨

酷い!!いじめじゃないですか!
目撃者もいるのに否定してるの相手の子やばすぎません?

学童の先生がしっかり取り合ってくれて良かったです!!

相手の親には学童の先生が言う感じなのですかね😣?