※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からき…

娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!?
うちには2人息子がいるんですが、そんな人になってほしい🙏

コメント

マルマイン

性格もあるでしょうけど、父親の姿や父親が女性は大事にしなさいよって教えるか教えないかは兄2人見ててもあるとは思います🤔

• ママリ

ママリ

なるほど!確かに実家の兄弟は父親の姿に習い調子のよい時にしか女性を助けない人でした🙄
    夫は私を大事にしてくれているので、後は子どもたちにも言い聞かせるように言っておきます!

• 1時間前
より

父親の行動に依るところがあるのかなと思います。母親である私も、言って聞かせることもありますが、やはり目で見てるものが大きいかなと。