子育て・グッズ 保育園でおでこで測る体温計使ってる方っていますか?あれって正確ではな… 保育園でおでこで測る体温計使ってる方っていますか?? あれって正確ではないですよね?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 保育園 体温 ゆっけ♡(1歳4ヶ月, 7歳) コメント み 保育園ではないですが少し使っていました。 あれは正確には出ないですよね。36.0→38.5とかになります 2月7日 ゆっけ♡ ですよね?みんな持ってるから買ったんですよ、毎日測るのに楽かなって!3000円無駄にしました、、売るにも売れないしもう処分ですかね。 2月7日 み そうなんですよね。あれは買わないでいいと思います。 やはり体温は脇が一番かと。 2月7日 ゆっけ♡ もう処分します。 勿体ないな、、 保育園使ってるんですよ!不安なりますよね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
ですよね?みんな持ってるから買ったんですよ、毎日測るのに楽かなって!3000円無駄にしました、、売るにも売れないしもう処分ですかね。
み
そうなんですよね。あれは買わないでいいと思います。
やはり体温は脇が一番かと。
ゆっけ♡
もう処分します。
勿体ないな、、
保育園使ってるんですよ!不安なりますよね。