コメント

み
保育園ではないですが少し使っていました。
あれは正確には出ないですよね。36.0→38.5とかになります
み
保育園ではないですが少し使っていました。
あれは正確には出ないですよね。36.0→38.5とかになります
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の送迎で、上の子は元気なので登園させ、下の子は熱があり登園できないので車に置いていくって回答を何件か頂いたのですが、みなさん結構、下の子を置いていって送迎されるのでしょうか? 私は数分でも心配…
解熱してから24時間後などのルールはないのですが 土日月微熱、火曜日熱、水曜日平熱、晩微熱でした。 今は平熱ですが、行かせるタイミングがわかりません お迎え覚悟で保育園いくか、 保育園いったら悪化するかもなので…
出産で仕事を辞めることになった為今は専業主婦です。 まだいつから仕事につくか、保育園か幼稚園に預けるか等未定ですが 色々考えているので皆さんの意見も聞かせてください! 私も旦那も保育園で育ちました。 夫婦とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
ですよね?みんな持ってるから買ったんですよ、毎日測るのに楽かなって!3000円無駄にしました、、売るにも売れないしもう処分ですかね。
み
そうなんですよね。あれは買わないでいいと思います。
やはり体温は脇が一番かと。
ゆっけ♡
もう処分します。
勿体ないな、、
保育園使ってるんですよ!不安なりますよね。