※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
家族・旦那

もー朝から旦那にイライラ😑!6時20分起床で6時40分にいつも出るんだけど…

もー朝から旦那にイライラ😑!
6時20分起床で6時40分にいつも出るんだけど、いつもファンヒーター起きてすぐ付けるんだけど、付けてすぐに、ねー?灯油切れよ?とか言ってきて😑

え?昨日まだあったし、灯油切れる予告なってなかったけど?って言ったら俺が4時にトイレ行った時付けたもん。って😑

は?なんでそんなもったいない事するん?台所なんてすぐ暖まるんやけ、いつも通り起きてすぐつければ良いやん。
しかもなんで朝から私が入れんといけんわけ?
お前が入れろや😒‼︎‼︎

こっちは朝入れるのは寒いし嫌やけ、きちんと考えて昼入れるようにしよるのに、自分が無駄に付けたせいなのに、灯油切れよ?ってちょっと怒った感じで言われても私の方がむかつくわ!!!

コメント

てんてん

それはムカつく。笑
いや、お互い大人だよね。
私の旦那だったら自分から入れてくれますよ😅

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    ムカつきますよねー!!
    いつもなんです!
    育児はするけど家事は全部してね。仕事しだしたら俺もするけど。って言われてて、そういうのも全部家事だから私の担当だって言うんです😒

自分が食べたお皿も下げない、飲んだ缶もそのまま、お風呂のお湯も抜かないし、それも家事だから私が全てするって考えなので、自分の事どんだけ偉い立場だと思ってるのかなーって思います(笑)

そのくせ子供のお風呂入れたりおむつ変えたりもしないし、どこが育児してんのって感じです🙄

• 2月7日
  • てんてん

てんてん

そんな足し算引き算みたいなことをいちいち考えながら生活する方が面倒くさそう😅
    こまかっ!って感じですね😅

• 2月7日

mio( ¨̮ )︎︎

本当めんどくさいですよね😂
    別に自分が出来ることをすれば良いのにって感じですよね😅
    息子がお手伝いも進んでしてくれて旦那よりしっかりしてくれてるので助かってます😭

• 2月7日
  • てんてん

てんてん

反面教師ってやつですね!笑
    それだけは救いかも🤣

• 2月7日

mio( ¨̮ )︎︎

そうですそうです!笑
    パパしないから僕が手伝うよ!って言ってます🤣

パパがお仕事頑張ってるから色々買えるんだよー!って伝えて感謝もさせてますが、子供の前できちんとしなきゃ意味ないのに🤣子供はよく見てますからね(笑)

息子達にはしっかりした旦那さんになって欲しいものです😌✨

こんな愚痴に付き合ってくれて嬉しいです☺️
    ありがとうございます💓

• 2月7日