コメント

まみぃ
一歳8ヶ月くらいまで、夜中にミルク飲んでました。虫歯などはそんなに気にしなかったです。それ以降も起きましたがお茶に切り替えました☺️
まみぃ
一歳8ヶ月くらいまで、夜中にミルク飲んでました。虫歯などはそんなに気にしなかったです。それ以降も起きましたがお茶に切り替えました☺️
「お風呂」に関する質問
私はなんと声をかけてあげればいいのでしょうか。 もう私の心にも余裕がありません。今日美容院へ行きましたが帰ってきてもいつものように気分もあがりませんでした。 何かしていても涙が勝手に出てきたり、常に心がしん…
至急お返事下さると助かります。 うちの子が6月11日の夕方から37.2から38.8まで出てます 。14日の夜には36.8になりお風呂に入りねたのですが、また今37.3です。 普段36.6です。 測れば不安になるけど、測らないと不安だし…
メガネデビュー 土曜日に医師からの処方箋の下メガネを作りデビューしました!私自身周りにメガネの人がいないので、常にメガネをかけることに抵抗ありますが、視力回復のため娘には頑張って欲しい✨✨でも、どんな方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!ちなみに、フォローアップミルクですか?🥺
まみぃ
一歳4ヶ月くらいからフォローアップミルクでした☺️
たま
ありがとうございます、参考にさせていただきます✨