コメント
ボーボボmama🦖🐾
自営業で休み返上して仕事してるのでずっとワンオペですが慣れました☺️
私にとってママ友の存在はでかいです🌼
旦那の代わりに私の話聞いてくれるし親子共々遊んでくれるので精神面保ててます!
なので旦那いなくても全然大丈夫です🌈(笑)
むしろ居ない方が楽😂😂😂
ボーボボmama🦖🐾
自営業で休み返上して仕事してるのでずっとワンオペですが慣れました☺️
私にとってママ友の存在はでかいです🌼
旦那の代わりに私の話聞いてくれるし親子共々遊んでくれるので精神面保ててます!
なので旦那いなくても全然大丈夫です🌈(笑)
むしろ居ない方が楽😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目諦められた方、どうやって諦めましたか?😭 年齢や経済面、仕事との兼ね合いやキャパを考えると3人目が厳しいのは分かってるんですが、3人目が欲しい、もう1人可愛い我が子に会いたいと思ってしまいます🥲
小さい頃の発達具合って、大人になってから見てみるとわからないものですよね?似たような経験ありますか? 知り合いが4歳くらいの頃保育園でお漏らし、おねしょばっかり、着替えもすぐ無くなってしまうくらいでトイトレ…
自分の名前に梨がつくのですが、Xで名前に梨がついてるとあんまり良くない(まともな子じゃないみたいな)的なのを見たのですがなんでですかね?😭 ⚪︎梨なのですが、⚪︎の部分も果物の漢字で、今まで名前可愛いってすごく言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボーボボmama🦖🐾
あと1年もしたら慣れるかと思いますよ〜🤣🤣
私は公園で出逢いました🌼
毎日同じくらいの時間帯、同じ公園に行ってたら自然と仲良くなれました😌
幼稚園も同じところだったので小学校が違う今もママ友関係は継続してます🎀
はじめてのママリ🔰
慣れるものなのですね!
まだ慣れていないので不安でしたが慣れるの待ちたいと思います🥺
自分と子どもに合うママ友ってどこで出逢いましたか?
まだ幼稚園や保育園にも行ってないので出逢う場があまりなく、、