ココロ・悩み 浜松市で消化器内科のオススメの病院ご存知の方いらっしゃいますか?地元… 浜松市で消化器内科のオススメの病院ご存知の方いらっしゃいますか?地元ではないので全然知らなくて😥 胆嚢炎の疑いがある為、検査したいなと思いまして、宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 病院 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント niphredil * 患者としてかかったことはありませんが 小豆餅のかしわばらさんは 良いと思います☻ 2月7日 リンリンリン ありがとうございます(^^) 一度受診たいと思います😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます(^^)
一度受診たいと思います😊