コメント

退会ユーザー
あげた方がいいかもです✨母乳はまだ欲しがるだけあげてもいいみたいです!
退会ユーザー
あげた方がいいかもです✨母乳はまだ欲しがるだけあげてもいいみたいです!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。離乳食で卵白に挑戦しますがいくつか質問です。 ①卵白は冷凍に向かないとのことですがみなさん毎朝作ってるんですか?😭 ②裏ごしとペーストどちらであげてますか?
離乳食について。 最近離乳食を食べ終わるまで30~40分かかります。 1口食べるごとに口に手を入れたり、顔や髪をこすったり してなかなか進みません。 口も1口2口食べると開きにくくなります。 どうしたらいいのか教え…
離乳食について教えてください! 今8ヶ月の男の子を育てています! 上にお兄ちゃんがいて 2歳10ヶ月です! 2回食をしないとなのですが、 ①用事が午前中とかある場合みなさんは その日は1回にしますか? ②普段午前中9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️あげるようにします!ありがとうございます✨