12月の終わり頃からガーと体重増え始めたのですが、増えすぎですよね😰どうしたらいいのでしょう💧
12月の終わり頃からガーと体重増え始めたのですが、増えすぎですよね😰
どうしたらいいのでしょう💧
- N
コメント
おもち
元々かなりの痩せ型ですよね😳💦?ちょっと増えても大丈夫じゃないですか🙄💦むしろ少し増量した方がいい気すらします😱💦
12月の終わり頃からガーと体重増え始めたのですが、増えすぎですよね😰
どうしたらいいのでしょう💧
おもち
元々かなりの痩せ型ですよね😳💦?ちょっと増えても大丈夫じゃないですか🙄💦むしろ少し増量した方がいい気すらします😱💦
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいるお子さん、産気づいた時上の子どうしてましたか?! 平日の日中なら保育園なので、お願いしようかと思ってるのですが、 夜中や土日に陣痛来たら、実家頼れないので、もう1人で産んで夫に上の子見といてもらう…
職場の同僚への妊娠報告はいつ頃しましたか? 上司への報告はしていますが、同僚への報告はまだです。安定期まで待つか、12週の壁を越えたら報告するか悩んでます。 少し力仕事があったり、デスクワークではないので、…
育休復帰してすぐの妊娠が判明しました、、、 中学校で教諭として勤務しております。 元々タイミング法で病院に通いながら妊活をしておりました。育休中に授かれば延長しようと思っていたのですが、結局授からなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
急にドンと増えるのは良くないと聞き💧
おもち
妊娠中期から後期は1週間に300-500gずつ増えるのが理想的みたいですが🍓さんのグラフみると12月以降は1ヶ月辺り2キロちょっとの増量なのでそんなにドンって増えてる感じもしない気がします😳💦!ちゃんと管理なさってて偉いと思います👏✨
N
それならよかったです!!
あと3ヶ月 なんとか頑張ります!😂
おもち
母子共に無事にげんきな赤ちゃん産んでくださいねっ(*ˊᵕˋ* )✩.*˚色々病気が流行ってますのでお気をつけ下さい😭💓!!
N
ありがとうございます😊