※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
お出かけ

友達との集まりを新型肺炎の影響で断るべきか悩んでいます。考えすぎでしょうか。

今月末に友達と集まる予定があるのですが、新型肺炎がこわくて断ろうか悩んでます😢新型肺炎のこと考えすぎですかね😫?友達は子供も連れてくる子もいます!

コメント

予防しすぎて悪いことはありません💦体調悪くなったとか、また暖かくなったらなど時期をずらしてもう少し日本の感染がどれだけ広がるか?注視したほーがいいとおもいます!
特に妊婦さんは気をつけすぎてください!

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうですよね💦妊婦だから余計こわくて😱💦心配症なので気にしすぎなのかも分からなくて😭💦

• 2月6日
miii

子連れなら予防もしているだろうし人混みに行かないのなら会います☺️💡

• きゅーぴー

きゅーぴー

結構大人数で集まるので子連れの子から結婚してるけどまだ子供いない子や独身の子やら色々集まります😅
    場所はまだ決まっていないのですが😫💦

• 2月6日
  • miii

miii

場所と曜日にもよりますね😢
    土日でかなり人の集まる場所なら2日前くらいに子供が熱を出したと言って欠席します💦

• 2月6日