子育て・グッズ 2歳息子ですが、今昼寝してるのですが少し熱いので熱がありそうです病… 2歳息子ですが、今昼寝してるのですが少し熱いので熱がありそうです 病院に行くとうつりそうで、アンパンマン シロップを飲ませようと思いますが2歳のママさん!使ったことありますか?効き目はありましたか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 病院 2歳 熱 昼寝 息子 アンパンマン うつ ひー(9歳) コメント かな(◍•ᴗ•◍) 使ったことはありますが 気休め程度って感じですよ😅💦 2月6日 ひー やはりそうですよね💦病院には行こうと思うんですが、今インフルとかがこわくてすごく混んでるので、これでよくなれば!!と思ったんですが、やはり病院が一番ですよね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
やはりそうですよね💦病院には行こうと思うんですが、今インフルとかがこわくてすごく混んでるので、これでよくなれば!!と思ったんですが、やはり病院が一番ですよね💦