ココロ・悩み 昨日からだるくて眠いです。食欲もないけど熱はない。生理が終わったので、そのせいかな〜。 昨日の昼間からなんだか だるい感じがして眠気も凄いー。 いつも食欲凄いのに 食欲もない感じです(笑) 熱はないしなんだろう。。 子供ではなく、私自身です😭💦 生理は今日で終わりました。 生理終わりだからだるいのかな〜 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 生理 熱 ERKP(7歳, 8歳) コメント トマト 私生理終わりもだるくなりますよ~😊 風邪じゃないといいですね🎵 2月6日 ERKP 生理終わりだるくなるんですね😭 何もしなくない倦怠感が 凄いんですよね(笑) 2日前に喉の痛みと咳で 風邪ひいちゃってます😅 熱はないので 風邪と生理終わりで ダブルパンチだからかな〜 なんて( ´•̥ω•̥` ) インフルは熱出ますもんね⤵︎ ︎ 2月6日 トマト 私がインフルの時は体調悪くなってから2日ぐらい後に熱出る感じでしたよ😵 でもインフルでも風邪でも辛いですこら😵もちろん生理もつらいしね😭 体調良くなるまでは油断しないほうがいいですよ! 2月6日 ERKP 体調悪くなってから 熱が出たのですね(´._.`) インフルだったら 明日か明後日には熱 出てもおかしくないですよね⤵︎ ︎ 子供2人いるので 自分が体調崩すと 子供が可哀想なので インフルだけは裂けたいです😭 ご心配ありがとうございます😢❤ 去年も2月頃に娘と インフルになってしまったので 今年はならないようにしたいですが インフル流行ってますもんね😩 2月6日 トマト インフルでないといいですね😭 お子さん二人いてインフルはかなりきついですよね😰 2月7日 ERKP こんにちは。 今朝起きてから 体調悪いのどっか 消えちゃいました(笑) 風邪か生理終わりが 原因だったのかなと思います😂 油断はできませんが 少し安心しました😅 子供2人いてのインフルは かなりしんどいです(˘•̥௰•̥˘) まだまだ流行りますよね。。 お互い気をつけましょう😭❣️ 2月7日 トマト おおー✴️よかったです😌💓ひどくならなくて🤗 まだまだ寒いですから気を付けましょうね😃 ありがとう✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
生理終わりだるくなるんですね😭
何もしなくない倦怠感が
凄いんですよね(笑)
2日前に喉の痛みと咳で
風邪ひいちゃってます😅
熱はないので
風邪と生理終わりで
ダブルパンチだからかな〜
なんて( ´•̥ω•̥` )
インフルは熱出ますもんね⤵︎ ︎
トマト
私がインフルの時は体調悪くなってから2日ぐらい後に熱出る感じでしたよ😵
でもインフルでも風邪でも辛いですこら😵もちろん生理もつらいしね😭
体調良くなるまでは油断しないほうがいいですよ!
ERKP
体調悪くなってから
熱が出たのですね(´._.`)
インフルだったら
明日か明後日には熱
出てもおかしくないですよね⤵︎ ︎
子供2人いるので
自分が体調崩すと
子供が可哀想なので
インフルだけは裂けたいです😭
ご心配ありがとうございます😢❤
去年も2月頃に娘と
インフルになってしまったので
今年はならないようにしたいですが
インフル流行ってますもんね😩
トマト
インフルでないといいですね😭
お子さん二人いてインフルはかなりきついですよね😰
ERKP
こんにちは。
今朝起きてから
体調悪いのどっか
消えちゃいました(笑)
風邪か生理終わりが
原因だったのかなと思います😂
油断はできませんが
少し安心しました😅
子供2人いてのインフルは
かなりしんどいです(˘•̥௰•̥˘)
まだまだ流行りますよね。。
お互い気をつけましょう😭❣️
トマト
おおー✴️よかったです😌💓ひどくならなくて🤗
まだまだ寒いですから気を付けましょうね😃
ありがとう✨