雑談・つぶやき 朝からイライラして怒ってばっかり…2才の長男は泣き叫んで抱っこ抱っこ1… 朝からイライラして怒ってばっかり… 2才の長男は泣き叫んで抱っこ抱っこ 1ヶ月半の次男もおっぱいやってもミルクやってもおむつ替えても泣いてる 次男が全然寝ない子で、私も寝不足で参ってる状態… 抱っこしてあげたいし、寝かしつけもゆっくりしてあげたいけど、二人で騒がれると、もう嫌!ってなってしまう 全然母親やれてない気がして私も泣きそう 最終更新:2016年5月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 親 おむつ替え 寝ない おっぱい 男 寝不足 あやまや(8歳, 10歳) コメント あゆた(*˙O˙*) 私も朝からイライラでさっきつぶやいたばかりで たまたま目に入ったので つい、コメントしてしまいました(╥﹏╥)w 私も幼稚園の娘に朝からイライラMAXです。w 5月18日 あやまや イライラしちゃいますよね。 怒っちゃいけないとはわかってるんですけど(T_T) 毎朝のことなので、二人が起きるのが億劫です… 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまや
イライラしちゃいますよね。
怒っちゃいけないとはわかってるんですけど(T_T)
毎朝のことなので、二人が起きるのが億劫です…