妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎた時点で、妊娠検査薬が陰性の場合、今回の妊娠の… 生理予定日から4日過ぎた時点で、妊娠検査薬が陰性の場合、今回の妊娠の可能性は低いでしょうか? 普段生理予定日からずれることがあまりないので期待していたのですが、検査薬の陰性を見て落ち込みました😢 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 るん(22)(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも生理予定日ずれることほぼないんですけど、今回の妊娠は自分の計算と1週間ずれがあったので可能性0では無いと思います! 妊娠されてるといいですね🥺😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント