※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

回転寿司でボイルしたホタテだと思って注文したら生のホタテで食べるか…

回転寿司でボイルしたホタテだと思って注文したら生のホタテで食べるか迷いましたが我慢できず一貫だけ食べました。

ずっとお寿司食べたい!って思ってたけど一度も生魚には手をつけず我慢してたんですが、
食べてみたらなんか生臭いしお寿司ってこんな感じだったっけ…?となりました。

妊娠中って味覚変わるっていいますが臨月でも続きますか?
出産したら美味しく食べれるのかな👶

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

店や場所によって匂い違ったりします!先日はまさん食べたらエビが半ゆでくらいで交換してもらってその後もお寿司ってより生臭いもの食べてるって感じですぐ出て来ちゃいました…別のとこにあるはまさんはめちゃくちゃ美味しくて接客も丁寧で。
妊娠中というのもあるかもですが、妊娠してなくても生臭いと感じることはあるのであまり気にしなくていいと思います。

出産したら思う存分美味しいもの食べまくってください!ラストスパートファイトー‼️