ᩚあーちゃんᩚ
店や場所によって匂い違ったりします!先日はまさん食べたらエビが半ゆでくらいで交換してもらってその後もお寿司ってより生臭いもの食べてるって感じですぐ出て来ちゃいました…別のとこにあるはまさんはめちゃくちゃ美味しくて接客も丁寧で。
妊娠中というのもあるかもですが、妊娠してなくても生臭いと感じることはあるのであまり気にしなくていいと思います。
出産したら思う存分美味しいもの食べまくってください!ラストスパートファイトー‼️
ᩚあーちゃんᩚ
店や場所によって匂い違ったりします!先日はまさん食べたらエビが半ゆでくらいで交換してもらってその後もお寿司ってより生臭いもの食べてるって感じですぐ出て来ちゃいました…別のとこにあるはまさんはめちゃくちゃ美味しくて接客も丁寧で。
妊娠中というのもあるかもですが、妊娠してなくても生臭いと感じることはあるのであまり気にしなくていいと思います。
出産したら思う存分美味しいもの食べまくってください!ラストスパートファイトー‼️
「出産」に関する質問
今3人目を授かって6月出産だとします。 4月から子供たち保育園に行かせる予定なのですが 妊娠していて5月から産休となると 保育園の応募ができなくなる等ありますか?💦 5月で1歳半になる息子がいるのですが 育休延長で応…
1人目スピード出産だった方、2人目はどうでしたか? 1人目はバルーン入れて次の日から誘発予定でしたが バルーンの段階で陣痛がきて、痛い!と感じでから30分、破水してから7分で産まれています。 2人目どうなるのか、…
妊娠中から自分に時間をかけてこなくて出産してからはもっと自分に時間をかけなくなって気づいたら一年以上適当なスキンケアしてたらめっちゃ老けてた。 他のママさんたち見てたらみんな綺麗で流石にまずいと感じた。 き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント