コメント

みぃ
あー、すっごいわかります😫
私も最近それで帰されたので笑💧
だから、「じゃあ結構痛みギリギリになったら連絡する感じでいいんですかね?」ってきいたらそれはそれで怖いと…帰されるの覚悟でもそこは来て、と。
難しすぎますよね💧
みぃ
あー、すっごいわかります😫
私も最近それで帰されたので笑💧
だから、「じゃあ結構痛みギリギリになったら連絡する感じでいいんですかね?」ってきいたらそれはそれで怖いと…帰されるの覚悟でもそこは来て、と。
難しすぎますよね💧
「妊婦検診」に関する質問
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
上の子が保育園行く前にめそめそします🥺 ママとずっと一緒にいたい、早くお迎え来て、保育園お休みがいいと言って泣きます。 7月中旬から産休に入って、子どもには仕事休みになったことは言っていないのですが、送迎も自…
妊婦検診の予約についてです! 前回の妊婦検診の2週間後に予約を取るようになっているのですが、里帰りする日と被ったりお盆とかもあって、5日遅れで予約しても大丈夫でしょうか…? 一応その時25週の検診なのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですよね💦
私、上2人が本陣痛から3時間程で産まれてるので余裕持って連絡してね言われたんですけど難しすぎます😂
痛みは続いてるけど、まだ大丈夫そうなので様子見てみます🙌🏻