※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

朝から背中とお尻が重く痛むことがあり、便意も4回出ています。痛みが頻繁でないため、40分の距離の産院へ行くか悩んでいます。お腹ではないので大丈夫でしょうか?

朝方から背中、お尻周りが重く痛いな〜って感じが1時間に2回くらいあります。便意があり朝から4回程出てます💨
産院は車で40分の距離なので痛くなったら来てと言われてますが、、頻繁に痛む訳じゃないので判断が難しいです...😭お腹ではないので大丈夫ですかね?💨

コメント

ちゃんまま

私もはお腹が全然痛くなく、便意があっておしりが痛いな〜と思っていたら陣痛でした!!
一応間隔図っておいたほうがいいですよ>.<

• ニコ

ニコ

そんなこともあるんですね😳
    間隔は30分おき程でした。陣痛中もお腹の痛みは無かったですか?

• 2月6日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

陣痛中もお尻の方の痛みだけです!!

今は間隔どうですか?!

• 2月6日
マッシュ

私は朝から何度もトイレで出してました!
それまで便秘だったのに今日はやけに快便だなーと思ってたらそのまま陣痛に繋がりました💦
経産婦さんですし、念のため間隔計った方がいいと思います!
私もいつ来るかと毎日ソワソワしてます😂

• ニコ

ニコ

頻尿で1時間に2回ほど行くんですが便意も毎回なんで😓ソワソワですよね💨続くようであれば電話してみます✨

• 2月6日