る
おめでとうございます♡
34週2112gで出産しました!
総合病院なので同じ病院のNICU、GCUを得て3週間ほどで退院しました︎^_^
その間は毎日面会、搾母乳を届けてました。
我が子も産声をしっかりあげてくれて抱っこできましたし、36週なら肺とか体の機能はしっかりしてると思うので大丈夫です赤ちゃんは強いです!!!
何かあれば聞いてください👂
はじめてのママリ🔰
次男34週で出産しました
私はもともと切迫で入院していたので、総合病院で出産し隣に小児病棟とNICUがありました!
退院条件が
・体重2500g以上(34週で出産でしたが2700gで産まれたのでクリア)
・正産期の時期になる
・哺乳量が安定する
だったので、全てクリアした上で最短の37週(3週間)で退院しました!
上の方と同じように毎日面会と搾母乳届けてましたよ☺️
早産だと黄疸が出やすいようですが、NICU・GCUにいる間は毎日血液検査していただけるのでむしろ私的には安心でした!何かあればすぐ診てもらえます!
ぴょっこ
ご出産おめでとうございます。
次女は31週1555gでうまれました。
GCU→NICUで1ヶ月と3週間過ごして退院しました。2ヶ月入院の予定だったので、予定よりも前倒しで2200gだったと思います。
今後はママは搾乳(冷凍)→パパが届ける流れになると思います。
NICU にいればプロ集団がしっかりみてくれるので、安心ですよ!
はじめてのママリ🔰
下の子が39週で生まれ新生児一過性多呼吸になりNICUのある大きな病院に搬送されました!
次の日、旦那のみ搬送先の病院に行き、入院手続きなどをしました
私は1日早く退院させてもらい、その足で面会に行きました
コメント