子育て・グッズ アトピーの子供で病院の保湿剤で処方が足りない場合、予備や追加で何を… アトピーの子供で病院の保湿剤で処方が足りない場合、予備や追加で何を使ってますか? 最近、キュレルのクリームを試してわりといい感じです。本人は嫌がってにげまくりですが。。 キュレルのローションだと保湿が弱いのかなと思いますが、ローションの方がべたつかず、本人はよいのかなと思ったり。 ちなみに、ヒルドイドでは痒みがでます。プロペトもあまりあわない感じの子供です。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 病院 クリーム 保湿 はじめてのママリ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ママリ アトピタのクリームを塗ってました!🥺 2月6日 はじめてのママリ アトピタまだ使ったことないですが、気になってました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アトピタまだ使ったことないですが、気になってました!