コメント
はじめてのママリ🔰
小3男子友達と公園で遊んでます!
やっぱり周りの子次第ですよね🥲
高学年の子は公園にいないみたいなのでうちもそのうち公園に行かなくなるのかなーとは思います💦
高学年とか中学生は何して遊ぶんですかね…やっぱりゲームですかね😓
はじめてのママリ🔰
小3男子友達と公園で遊んでます!
やっぱり周りの子次第ですよね🥲
高学年の子は公園にいないみたいなのでうちもそのうち公園に行かなくなるのかなーとは思います💦
高学年とか中学生は何して遊ぶんですかね…やっぱりゲームですかね😓
「友達」に関する質問
20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。 私は県外に嫁ぎ子育てしながら専業主婦、友達は地元で結婚してワーママしてます。 地元に帰省した時に遊んだりしていました。大体年1くらいですが。 私も子…
みなさんどう思いますか?どうしますか? 旦那が知り合いに頼まれて、グッズの抽選に申し込みました。 3千円の振り込み用紙が届いて、身に覚えがなかったので旦那に確認したところ発覚しました。 3千円だし今回は良いけ…
ママ友との距離感について 娘が保育園に通い出して3年。今まで一人もママ友がいないまま来ていた私がお友達のママと初めて連絡先を交換しました。 …が、もともと人見知りで出不精なので連絡もほとんどせず、ランチすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎すぎて徒歩圏内に公園がなくて、でも5分も車走らせたらあるので全然いくらでも連れて行くんですよね😅
去年までは公園か校庭で遊んでたのに急にゲームばかりになり悲しいです😭
高学年もゲームとよく聞きます😭
うちはまだオンラインゲームに踏み入れてませんが、市内とかは低学年からオンラインゲームしてるみたいで恐ろしいです💦ジュース買ってあげるから子どもは公園で走り回ってほしい😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!徒歩圏内に公園がないと、子ども達もわざわざ行くのもめんどくさいってなるんですかね😓
高学年はやっぱりゲームですか!オンラインは怖くてうちも許可してません💦
わかります〜😭公園で走り回る方が健康にもいいですしね!
はじめてのママリ🔰
車必須地域で友達の家行くにしても誰もが親の車で行くので友達の家も公園も大して変わらないのですが😂
オンラインなんてやらせたくないけど高学年に兄弟がいる子はもうオンラインもしてるみたいなので絶対踏み入れたくないですが、近々やってきそうです😭