妊娠・出産 妊娠19週のエコー写真です。下から撮ったのか、横から撮ったのか自分で… 妊娠19週のエコー写真です。 下から撮ったのか、横から撮ったのか自分ではわからないんですが、やっぱり男の子でしょうか? 別アングルで見たときにシンボルらしきものが写ったので、男の子かな。でもまた次に聞いてね。と言われました。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠19週目 男の子 妊娠 エコー写真 チャコ(4歳9ヶ月, 12歳) コメント YUMA·͜· 間違っていなければ下からのアングルで足パッカーンかな、と思います💦 個人的にはタマタマついてるように見えます😌 2月6日 チャコ 返信ありがとうございます。 やっぱり男の子っぽいですよね。 女の子を期待していたのでモヤモヤしてたんですが😅 気持ちを切り替えていこうと思います! ありがとうございました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ
返信ありがとうございます。
やっぱり男の子っぽいですよね。
女の子を期待していたのでモヤモヤしてたんですが😅
気持ちを切り替えていこうと思います!
ありがとうございました。