コメント

piko
体調が良ければお子さんが生まれる前に外食するのはどうですか?
しばらくは落ち着いて外食出来なくなるので出産前に外食もいいと思いますよ〜

ぽん
私も夫と子供の出産予定が4日しか変わらなかったです!!
お家ご飯にしましたよ😍
少しお高めのステーキを焼いてもろもろ前菜などメインなど手の込んだ料理作りました😊!
途中で休んだりのんびりできたので、その頃はやはり家が楽かなと思います☺️
-
はじめてのゆうはら🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに家であれば、自分のペースで出来るし、一部をデリバリーとかでも良いですね🤗- 2月8日

なと
私は3番目を37wで破水からの出産だったんで✨旦那さんの誕生日ごろに産まれてもおかしくないですもんね😅👍
産まれてたらもうプレゼントだけにしますね😊
産まれてなかったら、誕生日と出産がんばれ!で外食がいいと思います😊
ちなみに私は出産がんばれ!てことで久々にコース料理で予約しててくれて✨外食した次の日に破水しました🤣
-
はじめてのゆうはら🔰
プレゼントはネットでも買える物なので、タイミング次第ではプレゼントのみになりますね😶
外食した次の日に破水とは…なんて空気の読めるお子さんでしょ!(笑)- 2月8日
はじめてのゆうはら🔰
ですよね~。
せっかくだからちょっと良いところが良いなと思いますが、まわりにはファミリー向けばかりなので、色々迷っちゃいます😣