※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家事・料理

今日娘の誕生日だけどご飯なにしよ〜誕生日メニューはどんなのしました…

今日娘の誕生日だけどご飯なにしよ〜
誕生日メニューはどんなのしましたか?

コメント

ほっともっとのオードブルにしました😂

rino・mayu♡mama

娘ちゃんおめでとうございます🎊🥰
私は、娘2歳の時は娘の好きな、唐揚げにミートスパ、コーンスープ、カニカマとか入れたコールスロー、ケーキです🎂

• ぴぃ

ぴぃ

ありがとうございます🥰
    うちも唐揚げだいすきなので唐揚げとミートスパ真似させていただきました♡

• 2月6日
のめっし

手巻き寿司パーティーの洋食版?!で、サンドイッチパーティーどうでしょう?

それぞれが好きな具材を自分で挟んで食べる感じです🥪サンドイッチの他には唐揚げとかスープとか用意します!

• のめっし

のめっし

あ、自分の娘には作ってないですすいません🙇‍♀️自分が小さいとき実家でやってもらってたメニューです💦

• 2月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

サンドウィッチ用のパンが売ってなく唐揚げ、ミートスパ、ポテト、ピザにしました🥰
    サンドウィッチ買うと高いので贅沢で嬉しいです!!息子の誕生日にしようかな♩ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 2月6日
ラスカル♡

上の子の誕生日の時は上の子は唐揚げが好きなので、唐揚げとサラダとふりかけご飯にしました😊
アホほど唐揚げ食べてました😂

• ぴぃ

ぴぃ

子どもてなんであんなに唐揚げすきなんですかね😂うちも唐揚げだいすきなので唐揚げ作りました!
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 2月6日