※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
その他の疑問

今度義兄が転勤で海外へいくので車をもらうことになりました!6万キロく…

こんにちは!!

今度義兄が転勤で海外へいくので車をもらうことになりました!!
6万キロくらい走っているオデッセイだそうです!

やはりタダでいただくわけにはいかないですがお礼はどうしたらいいでしょうか??
主人はどうせ、こっちにおいとけないし要らないんだからいいといいますが、やはり気になります!!
なにかいい意見がありましたらお願いします!
お金がいいのか物がいいのか。
でも海外にいくのであんまり荷物になるのも迷惑だし、今月末には海外へ引っ越します。

コメント

ママリ

やはり、気持ちでも引っ越し費用として10万でも包むとかですかね?

• はらぺこ

はらぺこ

やはり10万ですよね??
    5じゃ少ないかなー。と思って。独身だし、おかしとかいらないだろうし、、、やはりお金ですよね。
    商品券は向こうではつかえないだろうし。

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

荷物は増やしたくないですしね!やはり、現金が一番ですよね!
    金額は車に対して10万は安いですが、高すぎても受け取りずらいですしね💦

• 2月6日