その他の疑問 今度義兄が転勤で海外へいくので車をもらうことになりました!6万キロく… こんにちは!! 今度義兄が転勤で海外へいくので車をもらうことになりました!! 6万キロくらい走っているオデッセイだそうです! やはりタダでいただくわけにはいかないですがお礼はどうしたらいいでしょうか?? 主人はどうせ、こっちにおいとけないし要らないんだからいいといいますが、やはり気になります!! なにかいい意見がありましたらお願いします! お金がいいのか物がいいのか。 でも海外にいくのであんまり荷物になるのも迷惑だし、今月末には海外へ引っ越します。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 車 海 お金 転勤 引っ越し 主人 はらぺこ コメント ママリ やはり、気持ちでも引っ越し費用として10万でも包むとかですかね? 2月6日 はらぺこ やはり10万ですよね?? 5じゃ少ないかなー。と思って。独身だし、おかしとかいらないだろうし、、、やはりお金ですよね。 商品券は向こうではつかえないだろうし。 2月6日 ママリ 荷物は増やしたくないですしね!やはり、現金が一番ですよね! 金額は車に対して10万は安いですが、高すぎても受け取りずらいですしね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
やはり10万ですよね??
5じゃ少ないかなー。と思って。独身だし、おかしとかいらないだろうし、、、やはりお金ですよね。
商品券は向こうではつかえないだろうし。
ママリ
荷物は増やしたくないですしね!やはり、現金が一番ですよね!
金額は車に対して10万は安いですが、高すぎても受け取りずらいですしね💦