妊活 高温期9日目!体温は低いしで絶対だめだと思いながら朝一、フライングし… 高温期9日目!体温は低いしで絶対だめだと思いながら朝一、フライングしちゃいました😓 陰性。😑 排卵日は確定していないですが、基礎体温的には28日かなと思います(._.) 高温期9日目陰性でもまだ可能性はありますか?😢 昨日の夜あたりから胃がキリキリ?したり胸焼けみたいな感じがあります。でも陽性が出る前に先に症状がでることって有るのでしょう?😥 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 症状 陰性 陽性 高温期9日目 ママリ コメント ママリ そうですよね(TT) 私も1人目の時は9日目にはうっすら出ていたのでかなり諦めモードです🤦♀️ 9日目以降に陽性出た人もたくさんいらっしゃいますが、なんかダメな気しかしません🤣🤣 ありがとうございます🥰✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント