※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期9日目で陰性でしたが、まだ妊娠の可能性はありますか。胃の不快感や胸焼けの症状は陽性の前に出ることもありますか。

高温期9日目!体温は低いしで絶対だめだと思いながら朝一、フライングしちゃいました😓
陰性。😑
排卵日は確定していないですが、基礎体温的には28日かなと思います(._.)
高温期9日目陰性でもまだ可能性はありますか?😢
昨日の夜あたりから胃がキリキリ?したり胸焼けみたいな感じがあります。でも陽性が出る前に先に症状がでることって有るのでしょう?😥

コメント

(22)

排卵日が28くらいなら生理予定日ももっと後にずれますし大丈夫ですっ!私も高温期9日目、10日目で陰性ですが諦めてません🤦‍♂️笑!
生理くるまでは不安ですが、
10日目陰性で11.12.13日目から出てくる人だっていますし希望もちましょー!
私は症状全くなく、強いて言うなら胸痛くなってきました💧wwwww

• (22)

(22)

見ます見ます!
    後半で陽性になる方って排卵遅れたのかな?と思いますが、排卵日確定してる方もたくさんいますし、人によるのかなぁなんて💦

多分生理が来るまでしちゃうと思います😅

• 2月6日
  • (22)

(22)

ですよね〜っ💦でも確定してる方も居るからホルモン量なのかぁ、、と🤣笑
    まあでもこのくらいの時期反応してる方の方が多いイメージです笑笑

私は100%しちゃいますね🤣笑

• 2月6日
  • (22)

(22)

ですです⛷⛷
    また懲りずに明日もやりますが、明日は高温期続いてれば11日目なのでさすがにいよいよ出て欲しいです😞😞

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

諦めたくないですよね!😅🥺笑
    でも今日の真っ白を見たらこれから線が出てくる気がしなく、完全に諦めモードになっちゃいました🤦‍♀️笑
    高温期後半で陽性になった方結構見かけますよね!!
    明日以降も検査薬しますか?🤣✨

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

私もそれまで陰性で生理予定日に陽性という方は排卵が遅れたのかなあって思ってました😅

私もしちゃいそう。🤣笑

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

ホルモンの出方も人それぞれですもんね🤔✨
    わかります!高温期9日目には出てる人多いからこそ、9日目陰性だとあー🤦‍♀️ってなります笑笑

明日にはうっっすらでいいので線出てください!!✨✨ですね🤣✨💗笑

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

ですね!!🥺✨✨
    そろそろ出てほしい時期ですね😥
    私も諦めモードと言いつつ、陰性から陽性とか検索しまくっちゃってます😂😂
    私も高温期11日目の明後日にやってみます🤔🥺

• 2月6日