コメント

あや
私の子供も風邪っぽいです。熱もないし、たん絡みの咳のみですが 元気が何となくないような、、、珍しく夜泣きも、 病院の患者が少ない時間を見計らって行こうと考えてます!
あや
私の子供も風邪っぽいです。熱もないし、たん絡みの咳のみですが 元気が何となくないような、、、珍しく夜泣きも、 病院の患者が少ない時間を見計らって行こうと考えてます!
「吐き戻し」に関する質問
はいはいにしたら吐き戻しが多くて嫌になります。 明日吐き戻しをしないはぐくみが届くのですが はいはいが後2缶あります。 どうすればいいですか? 昨日シーツ洗ったばかりだったのにゲップ中に吐かれてまた汚れまし…
K2シロップを飲ませてからミルクを冷ましてたら吐き戻してる痕跡があったんですがどれくらい戻したかが分からないんですけど別にこのままでまた来週からあげれば問題ないでしょうか?
授乳時間と吐き戻しについて 生後1ヶ月完母です。 昨日から急に吐き戻し(溢乳)の頻度と量が多くなりました。 今まで左右10分ずつの授乳をしていて、少量の溢乳は1日に2、3回はありましたが、昨日からほぼ毎回の授乳でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5月生まれ息子の母
ありがとうございました!病院に行ったら丁寧に見て下さり、薬を頂いて飲んだら数日で良くなりました。たしかに時間帯も大切ですよね😭‼️ありがとうございました☺️