子育て・グッズ 子供が風邪で病院に行くか迷っています。症状は鼻水や咳、睡眠不足、ゆるいウンチ、吐き戻しなど。この程度の時、皆さんは病院に連れて行っていますか? 子供が風邪をひいたようです、病院に行くか悩んでいます。 熱はさほどありません、鼻水(吸引してもそんなに取れない)と咳があって不機嫌です。咳き込んでしまって睡眠不足です。 ウンチがゆるいです(普段は固形)、少量の吐き戻しあり。 今の時期に病院に連れて行くのが不安なのもあり、この程度の時みなさん病院どうされてますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 熱 睡眠 吐き戻し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント あや 私の子供も風邪っぽいです。熱もないし、たん絡みの咳のみですが 元気が何となくないような、、、珍しく夜泣きも、 病院の患者が少ない時間を見計らって行こうと考えてます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!病院に行ったら丁寧に見て下さり、薬を頂いて飲んだら数日で良くなりました。たしかに時間帯も大切ですよね😭‼️ありがとうございました☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!病院に行ったら丁寧に見て下さり、薬を頂いて飲んだら数日で良くなりました。たしかに時間帯も大切ですよね😭‼️ありがとうございました☺️