はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠発覚したくらいから2時間毎に起きて、そのあと中々寝付けずに細切れな睡眠を続けて今に至ります😭💦
6週くらいからつわりでしんどくなってきて、もっと寝付けなくなったので今はもう開き直って細々してても寝れる時に寝れればいいやとラクに考えてます🥺
ねれないのしんどいですよね、、
無理せず、休める時にゆっくりしてくださいね🥺🙏

はじめてのママリ🔰
私は日中眠いんですが、夜になると
眠いのに寝つけない状態です💦
何回も起きたりしてます😣
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠発覚したくらいから2時間毎に起きて、そのあと中々寝付けずに細切れな睡眠を続けて今に至ります😭💦
6週くらいからつわりでしんどくなってきて、もっと寝付けなくなったので今はもう開き直って細々してても寝れる時に寝れればいいやとラクに考えてます🥺
ねれないのしんどいですよね、、
無理せず、休める時にゆっくりしてくださいね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
私は日中眠いんですが、夜になると
眠いのに寝つけない状態です💦
何回も起きたりしてます😣
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週でカンジダになりました💦 とても痒いのですが、婦人科から薬は使わない方が良いと言われました どこの婦人科に行っても対応はおなじでしょうか😭 コラージュフルフル使ってますがヒリヒリするだけで痒みは治り…
現在5wで昨日胎嚢確認の受診をしました。 内診されてるときにすぐ胎嚢あるねーと先生に言われたんですが先生がさらに観察するともう一つ黒い丸があってやっぱりこっちが胎嚢だねと言われました。 最初に胎嚢とゆわれたや…
妊娠5週です 息子が発達グレーでお迎え時など気難しく 不機嫌になったりすることがあり疲れます (園庭遊びなどです) 園庭無しで帰りたくても言うこと聞かない時もあり 今日はとてもイライラしてしまいました お腹に良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント