妊娠・出産 今日が生理予定日で、昨日妊娠検査薬して陽性が出ました。1人目の時は水… 今日が生理予定日で、昨日妊娠検査薬して陽性が出ました。 1人目の時は水っぽいおりものがたくさん出たような記憶があって、妊娠初期症状も調べるとそういうふうに出てくるんですけど、今のところほとんどおりものないです😵💫 今あるのはたまに下腹部や腰がずーーーんと重い感じだけで、生理が来ちゃうんじゃないかと怖くなってます… おりもののなどの変化っていつぐらいからありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りこママ 一人目のときも二人目のときもおりもの増えたとか減ったとか、特に何も無かったですよ😊 そういうこともあるという参考の一つで🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント