コメント

はなはな
私も初めて検診行ったのが5w6dで胎嚢も何も見れなくて、
7w2dで胎嚢、胎嚢確認でき、
9w2dで心拍確認でした!
きっと大丈夫です😊🌼
はなはな
私も初めて検診行ったのが5w6dで胎嚢も何も見れなくて、
7w2dで胎嚢、胎嚢確認でき、
9w2dで心拍確認でした!
きっと大丈夫です😊🌼
「胎芽」に関する質問
7週1日目で胎芽が3ミリでした。 心拍確認は初めてできましたが、この時期胎芽は3倍くらいほしいとお医者さんに言われました。胎芽が小さめでも元気に出産された方はいらっしゃいますでしょうか。 また、流産になってしま…
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
流産は続いてしまうのかとっても心配です。 流産してから1年経ちようやく妊娠しました。 推定ですが、5週後半くらいかなと思います。 病院に行くのは今月末です。 前回妊娠は胎嚢と胎芽が確認できて、心拍は確認できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
産後の生理は不順だったので週数はあってないとは思ってるのですが、上の子の時はこんなことなかったから不安で😭
まだ望みありますよね、信じて来週を待ちます。
ありがとうございます🙇♀️
はなはな
私もめちゃくちゃ不安でした😢
でも職場の先輩ママさんに赤ちゃんの生命力ってすごいんだよ〜!と、色んな体験談を交えて聞かせてもらって、赤ちゃん信じようって思いました😊
赤ちゃん無事に育ちますように私も願ってます👶🏻🌼