妊娠・出産 昨日の検診で胎芽は見えたが心拍確認できず。来週再確認。つわりがおさまって不安。 昨日の検診。生理から数えると7w5d。 初回よりは成長してて胎芽は見えたけど心拍確認できなかった😣 大丈夫かな。また来週確認しようって言われたけどつわりおさまってるし。不安しかない(;ω;) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り つわり 生理 妊娠7週目 7w5d 胎芽 夫 検診 心拍確認 ☺︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はなはな 私も初めて検診行ったのが5w6dで胎嚢も何も見れなくて、 7w2dで胎嚢、胎嚢確認でき、 9w2dで心拍確認でした! きっと大丈夫です😊🌼 2月6日 ☺︎ 産後の生理は不順だったので週数はあってないとは思ってるのですが、上の子の時はこんなことなかったから不安で😭 まだ望みありますよね、信じて来週を待ちます。 ありがとうございます🙇♀️ 2月6日 はなはな 私もめちゃくちゃ不安でした😢 でも職場の先輩ママさんに赤ちゃんの生命力ってすごいんだよ〜!と、色んな体験談を交えて聞かせてもらって、赤ちゃん信じようって思いました😊 赤ちゃん無事に育ちますように私も願ってます👶🏻🌼 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
産後の生理は不順だったので週数はあってないとは思ってるのですが、上の子の時はこんなことなかったから不安で😭
まだ望みありますよね、信じて来週を待ちます。
ありがとうございます🙇♀️
はなはな
私もめちゃくちゃ不安でした😢
でも職場の先輩ママさんに赤ちゃんの生命力ってすごいんだよ〜!と、色んな体験談を交えて聞かせてもらって、赤ちゃん信じようって思いました😊
赤ちゃん無事に育ちますように私も願ってます👶🏻🌼