家族・旦那 夫のワイシャツをアイロンしてたら強い香水の匂いがしました場所を特定… 夫のワイシャツをアイロンしてたら強い香水の匂いがしました 場所を特定したらワイシャツのすごく下の方の一箇所だけだったんです。 夫になんでこんなとこから香水の匂いするの?と聞いたら ほんまやいい匂いする 知らん! と焦る様子もなく言われ終わりました(笑) ワイシャツの下の方に香水が付くことなんてあります? 謎でしかありません笑 営業マンでよく上司に連れられて高級クラブとかに行く機会はあるみたいなのでそこでついたりするもんなんですかね。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 夫 上司 香水 sa(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぺぺももむむ 基本シャツはパンツの中に入ってますもんね🙄😑 なんででしょうね🤨 2月6日 sa そおなんですよ。。 謎が深まるばかりで考えてもキリないので何もないと願います。(笑) 2月6日 退会ユーザー 一箇所だけって言うのが謎ですね 誰かに知らぬ間に香水かけられたとか?笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
そおなんですよ。。
謎が深まるばかりで考えてもキリないので何もないと願います。(笑)