妊娠・出産 生理予定日前日に着床出血みたいなものがありました。1人目の時はなくて… 生理予定日前日に着床出血みたいなものがありました。 1人目の時はなくてそのあとに妊娠して1ヶ月後に出血があり化学流産しました。 また血がでて旦那と今回もまただめかもとはなして落ち込んでたんですが1日でとまり量も尿をしてティッシュで拭き取ったらつくくらいでした。 きになって検査薬したら陽性でした! これは間違いなく着床出血でしょうか? 予定日からできる検査薬なので病院はまだ早いかなとおもい来週行く予定です。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 病院 着床出血 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日前日 ゆか(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ✨おめでとうございます👶✨ 私もちょっとだけ出血して、妊娠してましたぁ❗️ ただ、出血があるとお医者さんは厳しい事も言ってきます💦 元気に育ってくれると良いですねぇ💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント