ままり
ネットでは日頃やってたなら平気とか色々見ますが結局は産院に聞くのとママリさんの気持ち次第かと😌
私も運動好きですが、一応安定期まではやめるか距離を縮めてました。
何かあったら怖かったので😭😭
ママリ
普段からやっているなら大丈夫だと思いますよー!
自転車は転倒が心配ですが…
ままり
ネットでは日頃やってたなら平気とか色々見ますが結局は産院に聞くのとママリさんの気持ち次第かと😌
私も運動好きですが、一応安定期まではやめるか距離を縮めてました。
何かあったら怖かったので😭😭
ママリ
普段からやっているなら大丈夫だと思いますよー!
自転車は転倒が心配ですが…
「妊娠4週目」に関する質問
3人目の妊娠がわかりました。4w程度です。不安で眠れません。 産んであげたい気持ちもあるのですが、誰も幸せにしてあげられないのでは?!と不安です。 不安要素 7歳女の子4歳男の子がいます。 歯科矯正と歯医者の…
メンタル不安定です。厳しいご意見がでることは承知していますが、みなさんのご意見を伺いたいです。 母37歳、父41歳、子供7歳、4歳がいます。3人目を妊娠した可能性が高く4w程度です。 産むか今の現状を守るか悩んで…
今5w1dなんですが、悪阻などの症状が一切ありませんそれどころか2日前までは生理のようなお腹の痛みが常にあったんですが昨日からそれも無くて、、一応病院は4w4dの時に既にいってて胎嚢確認済みなんですが、何も症状が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント