プーさん大好き
きっと、天国でお母さん喜んでますね☺️
はじめてのママリ🔰
あぁ~その気持ちすごいわかるんです❤️
私は義母なんですけど、子供を静かに待っててくれて、亡くなったあとに知ったんですけど、なかなか子供に恵まれなかった私たちに内緒で子宝のお守りとか買って、毎日お祈りしててくれてたらしく、わたしたちには子どものことなんてなんにも嫌味1つ言ってこなかったです。
亡くなって、子供が無事に産まれて、その時に義父が教えてくれまして、知ったときは涙が出ました😭
プーさん大好き
きっと、天国でお母さん喜んでますね☺️
はじめてのママリ🔰
あぁ~その気持ちすごいわかるんです❤️
私は義母なんですけど、子供を静かに待っててくれて、亡くなったあとに知ったんですけど、なかなか子供に恵まれなかった私たちに内緒で子宝のお守りとか買って、毎日お祈りしててくれてたらしく、わたしたちには子どものことなんてなんにも嫌味1つ言ってこなかったです。
亡くなって、子供が無事に産まれて、その時に義父が教えてくれまして、知ったときは涙が出ました😭
「妊娠」に関する質問
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
生理不順です( ᐪ꒳ᐪ ) いつくるかわからず、タイミング法で 5/1〜3と指導のもとタイミングとりました。 眠くて眠くて仕方ないのですが、 妊娠してないかなー??笑 いつが次の生理かも分からずやし なんの症状もないけ…
生理開始日4/6〜12 排卵予定日25日 仲良し日21・27・29日 平均周期36日、平均生理日数8日です。 17日に受診したのですが、まだ何も見えませんでした。 予想では今どのくらいの週数だと思いますか? 体調不良で気付き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント